嚮應環保住房省100

嚮應環保住房省100即日起透過官網訂房並於訂房時註明要使用『環保住房專案』,即可於入住時折扣100元房費,本專案僅適用預訂時註明之訂單,若入住時才說就不適用哦!

方案內容如下:
一、房間不提供浴巾、毛巾。
二、房間不提供瓶裝水,但可至五樓飲水機裝水。
三、不提供牙刷、牙膏、浴帽、等拋棄式備品。

說明:
一、旅宿不管客人是否有使用過之浴巾、毛巾每日皆會清洗,無形中浪費大量水資源,若客人自備毛巾、浴巾,可減少水資源之浪費。
二、每罐瓶裝水使用後即產生一個廢棄保特瓶,若自備容器裝水即可減少保特瓶廢棄物。
三、拋棄式備品用後即丟,所製造出來的垃圾量極為可觀!

若您也認同為地球盡一份力,請加入此方案,美好關西也會將節約下來的成本反映在房價上,您做環保我們幫您省錢!
#本專案僅限透過官網訂房
#Agoda及Booking及Expedia不適用
#美好關西保留變更及停止本方案之權利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s